Горячее питание


Нормативные документы по организации питания


​1. СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждения,  учреждениях начального и среднего профессионального образования 
​2. Методические рекомендации Роспотребнадзора МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций"
​3. Закон ХМАО - Югры от 30_01_2016 N 4-оз (ред_ от 28_02_2019)
​4.Закон ХМАО - Югры от 01_07_2013 N 68-оз (ред_ от 30_05_2019)
​5. Постановление Правительства ХМАО-Югры от 21.06.2019 № 200-п

6. Об утверждении Положения об обеспечении питанием обучающихся(воспитанников) муниципальных образовательных организаций Ханты-Мансийского района и порядка распределения средств на организацию питания обучающихся (воспитанников).docx
7. Приказ Комитета по образованию АХМР об организации питания обучающихся в 2020 году.pdf


ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ПИТАНИЮ ШКОЛЬНИКОВ


Родительский контроль


График приема пищи  в 2020-2021 учебном году


​Прием пищи

1- 4 классы

5 -7 классы​

8 -11 классы

​Завтрак

10.00 - 10.15

09.35 - 09.50

​09.10 - 09.25

​Обед

​12.05 - 12.25

​12.40 - 13.00

​13.25 - 13.45

Примерное цикличное меню

​​​Примерное цикличное меню от 1 до 3 лет
​​​Примерное цикличное меню от 3 до 7 лет​​
​​​​Примерное цикличное меню от 7 до 11 лет
​​​​Примерное цикличное меню от 11 лет и старше

Ежедневные меню

Дата​Школьное отделение​Дошкольное отделение
​22.02.2021​Понедельник ШОПонедельник ДО
23.02.2021​Вторник ШО​Вторник ДО
24.02.2021​Среда ШО​​Среда ДО
​25.02.2021Четверг ШО​​Четверг ДО
26.02.2021Пятница ШО​​Пятница ДО