Горячее питание


Нормативные документы по организации питания


​1. Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-2О "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".
​2. Методические рекомендации Роспотребнадзора МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций"
​3. Закон ХМАО - Югры от 30_01_2016 N 4-оз (ред_ от 28_02_2019)
​4.Закон ХМАО - Югры от 01_07_2013 N 68-оз (ред_ от 30_05_2019)
​5. Постановление Правительства ХМАО-Югры от 21.06.2019 № 200-п

6. Об утверждении Положения об обеспечении питанием обучающихся(воспитанников) муниципальных образовательных организаций Ханты-Мансийского района и порядка распределения средств на организацию питания обучающихся (воспитанников).docx
7. Приказ Комитета по образованию АХМР об организации питания обучающихся в 2020 году.pdf


ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ПИТАНИЮ ШКОЛЬНИКОВ

Горячее питание для школьников — ГБОУ гимназия города Сызрани                         

 Ответственное лицо за организацию питания в школе - Мозер Людмила Анатольевна, социальный педагог, тел. 8(3467)376457





Родительский контроль


График приема пищи  в 2020-2021 учебном году


​Прием пищи

1- 4 классы

5 -7 классы​

8 -11 классы

​Завтрак

10.00 - 10.15

09.35 - 09.50

​09.10 - 09.25

​Обед

​12.05 - 12.25

​12.40 - 13.00

​13.25 - 13.45

Примерное цикличное меню

​​​Примерное цикличное меню от 1 до 3 лет
​​​Примерное цикличное меню от 3 до 7 лет​​
​​​​Примерное цикличное меню от 7 до 11 лет
​​​​Примерное цикличное меню от 11 лет и старше

Ежедневные меню

Дата​Школьное отделение​Дошкольное отделение
17.05.2021Понедельник ШОПонедельник ДО
18.05.2021Вторник ШО
​Вторник ДО
19.05.2021Среда ШО
​​Среда ДО
20.05.2021Четверг ШО​​Четверг ДО
21.05.2021Пятница ШО​​Пятница ДО